Offener Jugendkeller Treff

Jugendtreff im Jugendkeller
für Jugendliche ab 12 Jahre
dienstags mit Ann-Sophie & Daniel und mittwochs mit Max, Felix
& Jessica von 18 bis 21 h.
Ihr könnt Euch mit FreundInnen treffen, Musik hören, Kicker, Billard, Tischtennis, Wii und andere Spiele ausprobieren oder auch chillen. Einfach vorbeischauen! (Aushänge in den Ferien beachten!)

Bandraum
Es gibt einen Bandraum und freie Zeiten zum Proben für Jugendliche bzw. Bands am Di und Mi ab 18 h zu günstigen Konditionen! Gern weitererzählen und bei Interesse melden!

TeamerInnenausbildung Neuer Kurs 2018/2019
Jugendliche, die nach der Konfirmation TeamerInnen werden und weiter in der Ev. Jugend Barmbek-Dulsberg aktiv bleiben wollen, treffen sich z.Zt. monatlich samstags und fahren gemeinsam ein Wochenende nach Rickling, erleben Gemeinschaft, probieren sich in Gruppenspielen, Andachten u.a. aus und übernehmen erste Aufgaben...
Laufender Kurs - neuer Kurs beginnt im Sommer (Weitere Informationen bei Claudia Diedrichsen)

TeamerInnentreffen
Alle ausgebildeten TeamerInnen treffen sich 14-tägig donnerstags (nicht in den Ferien) um 18.30 h im Jugendkeller und besprechen Aktionen, bereiten Veranstaltungen mit vor, übernehmen Aufgaben, fahren auf Wochenendfahrt, bilden sich fort und haben zusammen Spaß! (Gern Termine erfragen!)

Musik / Bands:
Die Band „Markenzeichen“ trifft sich immer montags mit Michael Krause im Jugendkeller und probt für Gemeindefeste, Gottesdienste,... und ist offen für neue Mitglieder!
Bei Interesse gern melden!
Wir würden gern eine zweite Band gründen – Wer Interesse hat, bitte unbedingt melden!

Segeln auf der Ostsee
vom 08.07. - 13.07.2018 für TeamerInnen, Trainees u. Jugendliche ab 14 Jahren auf der „Banjaard“, einem alten Traditionssegler. Sonne, Wind, Abenteuer und Teamarbeit ist angesagt!
für Jugendliche ab 13 Jahren & TeamerInnen
Wir segeln zum vierten Mal mit der Banjaard, einem altem Tradtions-segler, auf der Ostsee!
Wir fahren mit einem Reisebus nach Kiel. Von dort aus startet „unser Segelschiff“. Tagsüber wird gesegelt, dabei leitet uns eine fitte Crew an. Teamarbeit ist angesagt!  Morgens gibt es einen biblischen Impuls, der uns durch den Tag geleiten kann, anschließend wird sich bei einem Frühstück gestärkt. Dann heißt es ein wenig Theorie und „Leinen los“! Am späten Nachmittag wird der sichere Hafen angelaufen. Abends sitzen wir gemütlich zusammen, klönen, spielen Spiele, singen, lauschen den Wellen oder bummeln durch kleine dänische Hafenstädte...
Kosten € 210,- (Zuschuss im Einzelfall möglich).
Weitere Informationen bei Claudia Diedrichsen