Angebote für die Jugend der Region

Logo Evangelische JugendJugendtreff im Jugendkeller:
für Jugendliche ab 12 Jahre
Dienstags mit Ann-Sophie & Daniel und mittwochs mit Max & Jessica von 18 bis 21 Uhr.
Ihr könnt Euch mit FreundInnen treffen, Musik hören, Kicker, Billard, Tischtennis, Wii und andere Spiele ausprobieren oder auch einfach ein wenig chillen. Ein kleiner Imbiss und Getränke werden gestellt!
Wir freuen uns auf Euren Besuch!
(In den Weihnachtsferien bleibt der Jugendkeller geschlossen)!

TeamerInnenausbildung 2018/19:
laufender Kurs - 14-tägig dienstags um 17 Uhr im Jugendkeller
Liebe Jugendliche, wenn Ihr nach der Konfirmation TeamerInnen werden und weiter in der Ev. Jugend Barmbek-Dulsberg aktiv bleiben wollt, dann informiert euch bei uns.
Neuer Kurs im neuem Jahr!
TeamerInnentreffen:
Alle ausgebildeten TeamerInnen treffen sich 14-tägig donnerstags (nicht in den Ferien) um 18.30 Uhr im Jugendkeller und besprechen Aktionen, bereiten Veranstaltungen mit vor, übernehmen Aufgaben, fahren auf Wochenendfahrt, bilden sich fort und haben zusammen Spaß! QuereinsteigerInnen sind herzlich willkommen! (Termine erfragen!)

Jugendgottesdienste
von Jugendlichen für Jugendliche
ca. alle zwei Monate sonntags 18 h
9.12. Kreuzkirche
24.02. Auferstehungskirche
Wer Lust hat, sie mit vorzubereiten, melde sich gern!

Musik / Band:
Die Band „Markenzeichen“ trifft sich immer montags mit Michael Krause im Jugendkeller und probt für Gemeindefeste, Gottesdienste, etc.  Interessierte MusikerInnen zwischen 16 und 20 Jahren können sich gern melden! Wir würden gern auch eine zweite Band gründen, meldet Euch!
Es gibt einen Bandraum und freie Zeiten zum Proben für Jugendliche bzw. Bands am Di und Mi ab 18 Uhr  zu günstigen Konditionen (andere Zeiten nach Absprache)! Gern weitererzählen und bei Interesse melden!

Segeln Sommer 2019:
Wir segeln zum 5. Mal mit der Banjaard, einem großen Zweimaster (mit 24 Kojen) und laden alle Jugendlichen zwischen 13 und 17 Jahren ein mitzusegeln.
Termin: 02. - 07.08.19 (letzte Ferientage) von Kiel nach Dänemark mit Zielhafen Rostock. Kosten € 220,- inkl. Vollverpflegung und Anfahrt (Ermäßigung möglich).
Informationen: Claudia Diedrichsen