Regionale Jugendarbeit

Schön, dass Ihr/ Sie zu uns gefunden habt.

Die Ev. Jugend Barmbek-Dulsberg begrüßt Euch (Sie) auf ihrer Webseite.

Wenn Ihr uns und unsere Angebote kennenlernen wollt, kommt Ihr am Besten dienstags in den Jugendkeller, Wohldorfer Str. 33., von 18 bis 20.30h.

Dort treffen sich Jugendliche zwischen 13 und 16 Jahren. Und ältere TeamerInnen/ GruppenleiterInnen übernehmen auch mal gern die Aufsicht (auch in den Märzferien)!

Ihr könnt Euch dort mit Freunden treffen, neue Leute kennenlernen, Billard, Kicker, Tischtennis und div. Spiele spielen. Die TeamerInnen spielen regelmäßig "Werwolf" und andere spiele mit Euch!!

Unsere Angebote: Jugendtreff, TeamerInnenausbildung und -Treffen, Fahrten, Kochen, Gesprächsabende... (im Aufbau), Musik machen und Bandraum (freie Probezeiten zu günstigen Konditionen...

In der Auferstehungskirche treffen sich auch regelmäßig PfadfinderInnen des Astrid Lindren Stamms!

Bei Fragen gern anrufen!

Kontakt: